Ставьте их в больших отелях, где бы вы ни хотели играть.

Ставьте их в больших отелях, где бы вы ни хотели играть.

Согласно CBA, игроки могут потерять 1,08% своей годовой зарплаты за каждую отмененную игру.

Сильвер сказал, что закрытие означает, что «доходы, по сути, упали до нуля. Это оказывает огромное финансовое влияние на командный бизнес и бизнес на арене».

Роб Манфред хочет, чтобы Высшая лига бейсбола была в состоянии выйти на поле, когда правительство и представители здравоохранения дадут добро.

«Я думаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться сыграть в эту игру в 2020 году, если мы сможем каким-то образом в окружающей среде», – сказал в среду комиссар по бейсболу в интервью Associated Press.

Весенние тренировки были приостановлены 12 марта из-за новой пандемии коронавируса, а запланированное начало сезона на 26 марта отложено. Федеральные Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендовали отложить все собрания от 50 человек до середины мая.

Среди планов, которые исследует бейсбол, – разместить все 30 команд в районе Феникса и использовать там 10 весенних тренировочных площадок, стадион Chase Field в Аризоне Даймондбэкс и, возможно, объекты колледжа. Игры будут проходить на пустых стадионах; Игроки, персонал, съемочные группы и техники будут находиться в контролируемых условиях, таких как стадионы, отели и транспорт, организованный MLB. MLB, NFL возможны на пустых стадионах, эксперт по болезням доктор Фаучи говорит, что Аризона готова принимать все команды MLB, но игроки задаются вопросом на что будет похожа эта жизнь

«Мы старались быть осторожными, не пытаясь уйти слишком рано, исходя из ситуации в области общественного здравоохранения», – сказал Манфред во время телефонного интервью из своего дома в Юпитере, Флорида. “Для людей, которые говорят, что у нас не будет никаких видов спорта в 2020 году, я думаю, что это будет наоборот. Я думаю, нам всем нужно, независимо от ваших пристрастий, подождать, пока ситуация не будет развиваться дальше, предоставьте нам больше информации, а затем примите реалистичные решения о том, что возможно ».

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, во время интервью Snapchat в среду одобрил план, аналогичный варианту Аризоны.

«Никто не приходит на стадион. Поместите их в большие отели, где бы вы ни хотели играть. Держите их под тщательным наблюдением», – сказал Фаучи. «Делайте им тесты каждую неделю и убедитесь, что они не заразят друг друга или свою семью, и просто дайте им возможность отыграть сезон».

Нет крайнего срока для принятия решения

К преимуществам Аризоны относятся многочисленные отели, в том числе по крайней мере восемь в районе Феникса с 425 номерами и более. Регулярно проходить тестирование, вероятно, потребуется около 3000 человек, включая игроков, персонал клуба, судей и контингент вещателей.1хбет зеркало регистрация

Крайнего срока для принятия решения нет, и, если ситуация со здоровьем диктует, бейсбол может даже начать осенью и воспользоваться теплой погодой в районе Феникса.

«Пороговый вопрос – это вопрос здоровья, и именно на него мы проводим больше всего времени», – сказал Манфред.

В дополнение к руководству CDC, многие государственные и местные органы власти запретили публичные мероприятия. MLB будет ждать, чтобы определиться с курсом, потому что самые большие проблемы – медицинские, а не материально-технические или экономические.

«Больше всего беспокоят те, которые находятся вне нашего контроля», – сказал Манфред. «Сейчас большинство мест, где мы будем играть, не будут допущены в соответствии с действующими правилами, поэтому очевидно, что это те, которые меня больше всего беспокоят. Как долго они продолжаются?»

Стадион для весенних тренировок в Пеории, штат Аризона, может стать одним из нескольких подобных мест, где в 2020 году пройдет регулярный сезон бейсбола. (Lenny Ignelzi / The Associated Press)

MLB и ассоциация игроков достигли соглашения, по которому команды выделяют 170 миллионов долларов из 4 миллиардов долларов в виде зарплаты до 24 мая в обмен на то, что игроки откажутся от претензий на оставшуюся часть своей зарплаты, если сезон будет отменен.

Манфред сказал, что около 40 процентов операционной выручки поступает от ворот и связанных с ними областей, таких как аренда роскошных апартаментов, концессии, парковка, вывески, а также продажи программ и реклама. Продвижение вперед с планом игры на пустых стадионах, вероятно, приведет к новым переговорам с профсоюзом во главе с бывшим игроком первой базы всех звезд Тони Кларком.

Хотя некоторые игроки могут сопротивляться секвестру в Аризоне, это может быть единственный путь к зарплате, которая варьируется от 3 478 долларов за игру как минимум до 222 222 долларов для Майка Траута и Геррита Коула.

«Моя работа – найти лучший способ играть в бейсбол, когда мы больше узнаем об окружающей среде», – сказал Манфред. «Нам придется пойти к Тони, и его работа – выяснить, что игроки хотят делать».

Новые инновации редко обсуждаются

Было мало обсуждений таких нововведений, как даблхедеры с семью иннингами, расширение назначенного нападающего до Национальной лиги, решение дополнительных таймов с хоум-ран-дерби и расширение плей-офф, все это подлежит переговорам с профсоюзом. Манфред называет эти проблемы «подробным списком, который вы должны рассмотреть, когда будете готовы принимать решения».

Он вошел в рутину регулярных конференц-звонков между своими избирателями: контролирующие владельцы по понедельникам, генеральные менеджеры по вторникам, президенты команд по средам и исполнительный совет MLB по четвергам. MLB рассматривает план радикальной реорганизации на 2020 год: отчет

Старшие сотрудники MLB снизили заработную плату, а сокращение бюджета позволило центральному офису заявить, что до мая продолжит выплачивать зарплату своим примерно 1200 штатным и неполным сотрудникам. Некоторые команды заняли аналогичную позицию со своим административным персоналом.

«Я думаю, что клубы проявили феноменальность, приложив все усилия для продолжения экономической поддержки всех, кто зарабатывает на жизнь бейсболом, в широком смысле». он сказал.

Манфред гордится усилиями сотрудников MLB. Он сказал, что снижение доходов выйдет за рамки этого года.

«Нет никаких сомнений в том, что то, что происходит сейчас, повлияет на 21 год», – сказал он.

Последние новости о том, как вспышка коронавируса влияет на спорт во всем мире:

Трио профессиональных теннисных мероприятий в Канаде, отмененных Гранд-финал мирового триатлона, должно было состояться в Эдмонтоне. UFC вернется с тремя мероприятиями в мае. Вануату примет финал по крикету в субботу.

Отменены профессиональные теннисные турниры в городах Канады

Tennis Canada объявила об отмене еще трех мероприятий в пятницу из-за пандемии COVID-19.

Мужские соревнования Winnipeg National Bank Challenger, женские Challenger в Саскатуне и Odlum Brown VanOpen в Ванкувере присоединяются к списку отмененных теннисных соревнований в Канаде в этом сезоне, включая женский турнир Rogers Cup в Монреале.

Мероприятия в Виннипеге и Саскатуне должны были пройти 13-19 июля. 18-е издание Odlum Brown VanOpen, смешанное мероприятие в рамках ATP Challenger Tour и ITF World Tennis Tour, было запланировано на 16-23 августа.

Отмена в пятницу происходит через неделю после объявления об отмене двух турниров в Квебеке: Granby National Bank Challenger и National Bank Canadian Open Junior Championships в Репентиньи.

Гранд-финал мирового триатлона в Эдмонтоне отменен

Гранд-финал мирового триатлона 2020 года в Эдмонтоне был отменен из-за пандемии COVID-19.

Международный союз триатлона объявил об отмене в пятницу, заявив, что глобальная пандемия сделала невозможным проведение мероприятия.

Изначально гонки были запланированы на 17-23 августа. Гранд-финал мирового триатлона в Эдмонтоне отменен из-за COVID-19.

«Всемирный триатлон вместе с Организационным комитетом Эдмонтона, городом Эдмонтоном и всеми заинтересованными сторонами и партнерами из сообщества будут продолжать тесно сотрудничать, чтобы найти новые варианты проведения мероприятия в будущем, когда это будет безопасно, “ITU сказал в сообщении.

UFC возвращается в бой без фанатов

UFC возвращается к соревнованиям 9 мая с тремя выступлениями за восемь дней в Джексонвилле, штат Флорида.

Промоушн по смешанным единоборствам объявил о своих планах вернуться в пятницу после переноса и отмены нескольких шоу из-за пандемии коронавируса.

UFC 249 пройдет 9 мая на арене VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле без присутствия фанатов. Перенесенное шоу с оплатой за просмотр по-прежнему будет озаглавлено поединком Тони Фергюсона за титул чемпиона в легком весе против Джастина Гетжи. UFC вернется к соревнованиям с 3 шоу во Флориде.

Президент UFC Дана Уайт также планирует провести шоу 13 и 16 мая на той же арене во Флориде. По словам Уайта, на арене будет только «основной персонал».

GM ожидает увидеть бейсбол в 2020 году

Генеральный менеджер Washington Nationals Майк Риццо ожидает, что в 2020 году состоится сезон высшей лиги.

Бейсбол приостановлен с прошлого месяца из-за пандемии коронавируса, как и большинство видов спорта и других аспектов повседневной жизни.

Риццо сказал на телеконференции в пятницу: «Я, как и комиссар, оптимистично настроен, что у нас будет бейсбол в 2020 году. Я оптимистичен по этому поводу. Самое главное – сделать это правильно и максимально безопасно. способ, которым мы можем. Но я верю, что у нас будет бейсбол ».

GM сказал, что владельцы чемпионов Мировой серии обязались выплатить сотрудникам Nationals полную зарплату и льготы до конца мая.

Летние X Игры в Миннеаполисе отменены

Остановка летних X игр в Миннеаполисе, запланированная на июль, была отменена из-за коронавируса.

Ранее X Games отложили зимнее мероприятие в Чунли, Китай, намеченное на февраль, и отменили мероприятие в Шанхае в мае.

Спортивное мероприятие в Миннеаполисе должно было стать четвертым и последним этапом соревнований в городе. Изначально сделка заключалась на 2017 и 18 год, но после успешного первого года было добавлено еще два года.

Вице-президент X Games Тим Рид похвалил Миннеаполис за организацию мероприятия.

X Games планирует предлагать регулярные и оригинальные программы через сериал World of X Games, а также на цифровых и социальных каналах. В мае они откроют мероприятие под названием «Настоящая улица». Это соревнование по скейтбордингу, состоящее только из видео, показанное на XGames.com.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.